viernes, julio 28, 2006

Albur

Según el Diccionario de la RAE, un albur es un mújol que a su vez es:

Pez teleósteo, [...] de unos siete decímetros de largo, con cabeza aplastada por encima, hocico corto [...] y ojos medio cubiertos por una membrana traslúcida; cuerpo casi cilíndrico, [...] con dos aletas [...] y su carne y sus huevas son muy estimadas.

Yo me pregunto, ¿me están albureando?

5 comentarios:

Hek@nibru dijo...

Jajajajaja inchis españolitos no saben ni lo que están diciendo con su "correcta" definición.

Rafael Peñaloza dijo...

Asi es. Yo quede extasiado ante tal definicion :P

Anónimo dijo...

jajajajajajaja, buenísima!!!

Anónimo dijo...

y su carne y sus huevas son muy estimadas.

Jajajajajajaja...!

Anónimo dijo...

¡¡¡Buenísima::::!. ¡No aguanto la carcajada......!.
Ni a Aliva, mi "maestro" en albures de mis años mozos en la bella alameda de Santa María la Ribera, a quien le presencié un "mano a mano" de más de una hora de duración sin repetición de un solo albur, se le hubiera ocurrido. De haber oído esa defición se hubiera parado en posición de firmes, llevado al pecho la gorra militar que usaba y dicho al interlocutor: "ahora sí,... te tocó la de haber ganado".
JPS