El tortillero
Para todos los incrédulos lectores de este blog: yo - el "burgués naco" como diría Manuel - hice ayer unas tortillas. Fue toda una hazaña. Me costó un gran trabajo conseguir la consistencia adecuada de la masa, y cometí el grave error de hacer muy poca por lo que todo el esfuerzo sirvió solo para 4 tortillas, pero eso fue suficiente para hacerme un par de sincronizadas con queso Gouda (que, por cierto, aquí ese queso tiene 48% de grasa!)
Las primeras 2 me quedaron medio gordas, por lo que me costó mucho trabajo cocerlas, pero ya para la tercera le había agarrado la maña a usar una botella de jugo multivitamínico como rodillo, y salieron mejor las últimas.
Las tortillas tuvieron que ser de harina de trigo porque, aunque sí es posible conseguir harina de maíz en estos lares, cuesta 8 veces más que la otra.
Ya iré agarrando cayo...
2 comentarios:
Híjole Manuel, ahora sí te viste bien guarro. Pero sí, sigo queriendo la dirección.
Hola:
Pasa la receta, no? Gracias
Publicar un comentario