Pan "moderno"
Para que lo que voy a decir tenga sentido, primero tengo que contar una pequeña historia familiar.
Hace unos años, a mi abuela le dio por comerse las tapas del pan. Esto significa que, cuando compraba un nuevo paquete de pan de caja, lo abría, se comía la tapa, sacaba todo el pan, se comía la otra tapa, y regresaba el resto del pan a la bolsa. Esto ocasionó que durante un tiempo, mi abuelo no viera tapas en el pan, por lo que llegó a la conclusión de que Bimbo se había modernizado y que, en lugar de hacer cada pan individualmente, hacían solo un pan enorme que iban partiendo en trozos y poniendo en bolsas.
Pues no me lo van a creer, pero el viernes descubrí el pan más barato que hay en Dresden (sólo 70 centavos el kilo, que es menos de la mitad de su más cercano competidor) y tiene la característica en cuestión; es decir, no tiene tapas.
Será que se ha llegado al redescubrimiento de la producción en serie? (o debería mejor decir refinamiento?)
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